Крик души..

Клетка железная в комнате душной..

Люди безликие в мире бездушном..

Небо военное, люди не спящие,

Вот она - наша жизнь настоящая.

Свечи горящие, в даль нас манящие..

Страх и безвыходность в мире царящие.

Дети не спящие, крики истошные:

"Боже, верни наше светлое прошлое!"

11.06.2014


Рецензии