Чем энтропия меньше...
Чтоб в курсе быть событий и вестей,
Чтоб в жизни ты был движитель прогресса,
Чтоб также появились интересы
Не только брать, иль что-то получать,
А что-то сделать, - это выставлять
На суд людей, и чтоб была оценка
Полезности твоих творений мерка.
Тогда и новость станет интересней,
Тебя затронет, станет всем полезней,
Они правдивы – в этом их заслуга,
Они полезны, как советы друга.
И будет толк от этих новостей:
Чем энтропии меньше, тем они нужней.
Свидетельство о публикации №115040509312
Александр Карцев 06.04.2015 21:42 Заявить о нарушении
Энтропия, энтропия - слово новое моё,
Ни любовь и не стихия, просто наше бытиё. ( Это - не поэзия, а её демонстрация)
Валерий Воскресенский 07.04.2015 11:34 Заявить о нарушении