Иду! Бегу!

Иду! Бегу!
По улице шагаю.
Несу мечту!
И эти встречи вспоминаю.
Ворчу, кряхчу!
Себя превозмогаю.
Лечу, учу!
Тебя почти не знаю…

Ищу, грущу!
И сообщенья ожидаю.
Молчу, кричу!
И эти строки составляю.
Прочту, сотру!
Но все же отправляю.
И жду, сижу!
За телефоном наблюдаю

31.03.2015


Рецензии