***

Разрезано утро и прахом желания
Ушли в никуда простые слова
Ты мне неизвестен и умер с отчаянием
Сказал много раз ты мне не нужна
Как солнце кровавое наша разлука
Ушли не прощаясь,английский расклад
И нет больше в дверь знакомого стука
Свет дня одинокого,ты верно рад.


Рецензии