На берегу пруда стою
Гусей да лебедей кормлю,
- с ладони я.
Они доверилися мне,
Да подплывают все ко мне,
- иллюзия!
Сгибают шеи предо мной,
А у меня в душе покой,
- да доброта.
Ведь надо так, случилось вдруг,
Для лебедей гусей я друг,
- вот это да!
А я их хлебушком кормлю,
И говорю что их люблю,
- что я их друг.
Они доверчиво глядят,
Вот жаль не говорят, молчат,
- а если б вдруг.
Они умели говорить,
Тогда смогли благодарить,
- о, Счастье то!
Был для гусей и лебедей,
Я самый лучший из друзей,
- а так никто.
Но не в обиде я на них,
И все я сделаю для них,
- все, что смогу.
Сейчас вот, хлебушком кормлю,
И говорю, что их люблю,
- и сберегу.
На берегу пруда стою,
Гусей да лебедей кормлю,
- и счастлив я.
Они доверилися мне,
И подплывают все ко мне,
- история.
Апрель 2015
Свидетельство о публикации №115040509274
Кристина Стрелецкая 21.04.2015 07:37 Заявить о нарушении