Домик Островского. Мал. Ордынка
Пистолет .
Выбери - чего тут - нет - ?
Чайки белы - сайрой сбились
Подхватил их - Ветер
сизый
( относил - ( б-ля ) )
И - платок твой - вырвал
далеко с - обрыва ( ! )
Надя , боле Ты - не плачь !
Поселю Тебя - в шалаш !
- It's the hard Road - for the Tribes !
Подавай - уж
Казематы - ?
( ... лишь вчера - ещё
с них выбегали
обезьянками - Солдаты - ?
и - один
на бегу
Банан-ещё-там - откусил - ? )
И - на
Рузвельта - ?? ? - ? - Бонзай ! - Fuck U !
... Волга . Берег . Пистолет
А - стою !
Кручины - нет ...
Не люби - до гроба !
Полюби - Сурового .. .
( Не - люблю
Суворова
с Пушкиным - там ... Много-го то ! )
- Катя , милая Голубка !
Блин , оттчего Вас - с Настей
путаю - ?!
- Волг-обрыв-б--ля- пистолет - Ишь - ?
Тут Оксаны нет !
Словил
малыш - это ни - L Z
- Так , разберемся - !
... Эту - люблю :
- за Молодость !
- эту - за Величество !
- а Тебя - Кать ? За что - ?
просто что - Кадровичка - ?
По-русски
еле-слабо
я пишу :
" причину " - путая , с - " кручиной " ... - !
Свидетельство о публикации №115040509267