***

Любовь


Она от точки невозврата
Способна вспять направить время.
И те, что отжили когда-то,
И сбросили земное бремя,
Пред нами предстают во снах,
И, безусловно, нас тревожат.
Мы пробуждаемся в слезах
И смотрим на пустое ложе.
Она способна расстоянья
Тоской безумной прожигать.
И, в ожидании свиданья,
Диктует в письмах, что писать.
Пред ней всесильные робеют,
С ней слабый вдруг исполнен сил.
С ней воскресают, ей болеют,
Кто скажет : "Нет!", тот не любил.


Рецензии