Столкнувшись с разочарованием порой...

   Столкнувшись с разочарованием порой,
   Страдая болью в сердце медленно идёшь,
   Очень тяжёлой,тернистою тропой,
   И невыносимый в себе груз греха несёшь.
   И понимаешь,что виной тому не ты,
   А гордость в своём величьи Сатаны,
   Но,чтоб достойно этот путь пройти,
   Нужно мудрость и послушанье обрести.
   И вверить свой путь Иегове до конца,
   Потом чтоб жить бесконечно,без конца.
   И наконец обнять своих друзей,родных,
   Воскресших,и сердцу любимых дорогих.
   И в тот счастья миг поймёшь,
   Не зря страдал и слёзы лил,
   И тогда ты с радостью пойдёшь,   
   Ведь новый мир,как сердцу мил!!!
     (Псалом 36:29"Праведные наследуют землю,и будут жить на ней вечно)







               


Рецензии