Первый раз

До этой первой встречи с тобой
Я был глухим,слепым и немым,
Я был обижен злючкой-судьбой,
Всё потому,что был я один.

Всё потому,что ветра перемен
Меня несли не в те города.
Но встретившись,в тишине моих вен
Как будто снова вскипела вода...

Впервые стал слышать звуки небес
И звёзд тишину душой уловил.
И будто не видел на свете чудес.
Тебя в этот миг навсегда полюбил.


Рецензии