Всё в твоих силах

Всё в твоих силах - поверь!
Все цели доступные рядом
На пути откроется дверь
Ты иди, неподвластный взглядам.

Будет много лжи и змей,
Но ты выстоишь всё и везде
У тебя ко всему иммунитет
Ты родился на счастливой звезде!

Каждый шаг твой имеет путь
И не важно, что шепчет друг
До тех пор, пока ты веришь себе
Никому не удастся написать на лице.

Помни Родину свою и родню
Всю историю нашей страны
Благодарен будь каждому дню,
Что в России родился и ты!

(с) Боталов Александр, с. Юсьва


Рецензии