Нужно завершить войну

Я у тебя сейчас прошу прощение,
За то, что не могу с тобой я больше жить.
И моего не жди вновь возвращения,
С тобой мы никогда не сможем вместе быть.
Я знаю, что не просто расставаться
И тяжело, и больно сердцу от обид,
Но так не может дальше продолжаться,
Я не любя тебя не в силах полюбить.

Припев:
Между пламенем и снегом,
Нужно завершить войну.
В столкновении нелепом,
Нет победы некому.
Пламя у тебя не может,
Растопить оковы льдов.
И мой холод слабый тоже,
Погасить твою любовь.


Ты за двоих сейчас ещё и плачешь,
И отвести не можешь от меня свой взгляд.
Мне жаль тебя так, но я не заплачу
И ни одной слезы не пророню из глаз.
Я знаю, что не просто расставаться
И тяжело, и больно сердцу от обид,
Но так не может дальше продолжаться,
Я не любя тебя не в силах полюбить.


Припев:
Между пламенем и снегом,
Нужно завершить войну.
В столкновении нелепом,
Нет победы некому.
Пламя у тебя не может,
Растопить оковы льдов.
И мой холод слабый тоже,
Погасить твою любовь.
5.04.2015


Рецензии