Славянск

Любимый город, Славянск родной,

Озер целебных,и лесов обитель.

Отсюда вышел не один герой,

И потому, ты город - победитель.

Славянск мой, ты ведь очень знаменит,

Своей керамикой,курортом, мелом.

Быть лучшим долг тебе велит.

Любимый город, мы в тебя все верим.

Тебя люблю еще сильней, нежней,

И гордость мою душу наполняет,

Когда я вижу лица тех людей,

Чей труд родной наш город прославляет.

Не знаю, где я буду дальше жить,

Куда судьба забросит меня скоро,

Тобой всегда я буду дорожить,

И вечно буду помнить славный город.


20.05. 2007


Рецензии