Стучится к Истине вопрос, Просящий дать ответы, По
Просящий дать ответы, Поиск,
Из неизведанных побед,
Влекущий так в дорогу проблеск.
Природой множество дано,
Без всех оглядок на причины,
Всю данность брать сотворено,
Меняя образ разрушимый.
Приемлем суть любую жать,
Держать, как должное, кручины,
Перемелькала в Жизнях рать,
Взрастив невиданным равнины.
Премьеры просит ждущий звук,
Достав из чувственности зримость,
Перебирает струны слух,
Развоплощая в Душах мнимость…
Свидетельство о публикации №115040500092