Фонтан богатства. Сингапур

Всё задумано по фэн шуй:
пальцы - здания, площадь - ладонь.
Даже города мерный шум
здесь мажорный имеет тон.
На ладони лежит фонтан,
всё не просто, пойди пойми,
сколько самых заветных тайн
эта магия струй хранит.
Солнце бьёт по напёрсткам крыш,
загадаю желанье так,
чтобы пальцы не сжались в шиш
или хуже того, в кулак.


Рецензии