мое детство

Я однажды во сне свою мать увидав
Потянула к ней руки желая обнять
Только это был сон и исчез он как пар
Мою боль По утрам никому не понять

Побелены стены,холодны полы
Голод даёт о себе снова знать
Я последние силы собрав в кулаки
Кусаю до крови губы чтоб не закричать

Хорошо,что кому-то в этой жизни везёт
И пусть редко но всё же любящее сердце придёт
Нежно вытрет с щёк слёзы,скажет тихо-люблю
Потерпи мой катёнок,на всё лето тебя заберу

Я плохая,да правы вы,секрета в том нет
Я не дам на себе разгуляться
Вы забрали у нас тёплый завтрак
Забрали обед,боясь чтоб ненароком нам не "пережраться"

Помню всё!Вашу "помощь","заботу","любовь"
Вашу "ласку","внимание","нежность"
Раны долго зализывала после того
Когда вы зло згоняли на нас и свою ненависть

Не однажды ложилась голодной я спать
Не однажды побитой была я и босой
Не однажды хотела далеко убежать
Да бежать мне вот некуда вовсе

Нет во мне больше сердца,я сама по себе
Не кричу,не ищу и не плачу
Я так часто ошибалась живя на земле
Ожидая как чуда удачу

Своё счастье ища создавала боль ближним
Так легко расставаясь с друзьями
Да и нужна ли была я друзьям такой нищей
Когда все они с кошельками

Может быть где-то есть та любовь что искала
Может быть есть возможность найти,всё понять
И душа перестанет метаться тоскуя
Перестанет от безысходности ночами рыдать

Я не жду от жизни больше ничего
Не верю людям,не ищу друзей
Я не мёрзну,мне уже тепло
Да и жизнь пошла немного веселей


Рецензии