Послушай сердце

Остановись и оглянись,
Послушай сердце, а не звуки.
Никчемны слухи - удивись
Годам из прожитой разлуки.

На зло судьбе, на зло годам
Я, как и прежде, снова рядом.
Плечо подставить буду рад,
Даря себя влюблённым взглядом.

Да, я не мальчик, что теперь?
И позади моё признание.
Но я прошу, ты мне поверь,
Любовь не стоит наказания.

Я подарю себя тебе,
Послушай сердце, к черту страсти.
Поверь в себя, своей судьбе
И сделай шаг на встречу счастью.


Рецензии
Очень красиво о любви!

Борковский Тихон   06.05.2015 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.