Пирр
Пирр Эпирский
быстротой пальцев взлохмачивает
воду в реке
десятью километрами западнее
враг разбил лагерь
уровняв поражение с победой
нужно идти вперед
не оборачиваясь,
чтобы не видеть, что
между живыми и мертвыми
тоже не так уж много разного.
06.05.13
Свидетельство о публикации №115040509162