Работа в Элар

Мне корпорация Элар
Вдохнула снова жизнь в мечту!
Я современный твой Икар,
К тебе как по небу лечу!

Я бедным был и оборванцем.
В Москву приехал без гроша...
Работать тщетно я пытался
Одной надеждою дыша...

Я находил себе ночлежки,
Питался хлебом иногда...
Белье стирал в холодной речке.
Мечта в то время умерла...

И вот ты мне открыла двери,
Преподнеся работу в дар,
И обещаниям поверив
Семьею стала мне Элар.

Теперь идеей опаленный,
На крыльях ревности лечу!
Ошибками не покоренный
Преграды одолеть хочу!

Вот так мечтаю скромным вкладом
Твое доверие оправдать...
И в результате буду рад я
Эларовцем достойным стать.
                2 апреля 2015 год.


Рецензии