Дорогая Галина - с Днем Рожденья

Дорогая Галина – подруга моя
С Днем Рожденья тебя поздравляю
Пусть счастьем будет полна жизнь твоя
Долгих лет жизни тебе я желаю

В этот день не грусти, веселись
Про болезни забудь и невзгоды
С друзьями радостью ты поделись
Не жалей прошедшие годы

Что не сбылось, непременно исполнится
Ведь ещё вся жизнь впереди
И блаженством душа пусть наполнится
Только сегодня  ты не грусти


Рецензии