Актриса

Любую роль, любой характер,

Она сыграет в раз легко,

Подмостки будут ли театра,

Или сценарий для кино.

Актрисе дан талант от бога,

Ей рукоплещет стоя зал,

От жизни нужно ей не много…

Чтоб кто-то дома ее ждал.

Гримерка, смена декораций,

Актеры в новых образах,

Премьера, полон зал оваций,

И снова слезы на глазах

Она в кино играет счастье,

Но в жизни все идет не так,

На сердце боль, в душе ненастье,

И в голове сплошной бардак.

Ведь сильной женщиной актриса

По жизни быть всегда должна

Она на сцене словно птица,

А за кулисами – одна..

5.12.2014


Рецензии