Весна - Источник
Тепло, светло на улице. И радует рассвет.
И снова хочется влюбиться... страстно.
Стирая грани острые давно минувших лет.
И я, вдыхая полной грудью лёгкий ветер,
Открою вновь источник таинства любви.
Источник, что прекрасен, чист и светел.
Тепло душе дарящий и кипение в крови.
И пусть пока ещё прохладно ночью тёмной.
И тонкий лёд на лужах как глазурь лежит.
Наступит время и весна волной зелёной,
По травам свежим и деревьям пробежит.
Павел К. (март-апрель 2015)
Свидетельство о публикации №115040500913