Обед у чёрной ведьмы

  Алексия и Граминея,обедали однажды.
  Хоть Граминея выгоняла её дважды!
  Алексия с небесной лёгкостью проникла,
  К такому обращению,ведьмочка привыкла.

  Алексия вино хлестала из горла,
  А Граминея намекала,что по домам пора.
  Алексия ей отвечала о своём:
  "Давай ещё бутылку разопьём?"

  Когда до уксуса дошёл черёд,
  То Граминея в бой пошла вперёд.
  Бутылку у "подруги" отняла,
  Да ложку золотую забрала.

  "Я же её в буфете,ненужную нашла!"

  За шиворот Алексию изгнала,
  И на прощание,пинка поддала.
  Алексия на дверь ей наплевала,
  Да вся в слезах,домой скорей удрала.

  А по пути домой с метлы свалилась,
  И чашка в колпаке её разбилась.
  Ту чашку Граминея ,год искала,
  Пока Алексия осколки не прислала.


Рецензии