Forever
Охранник в старой школе засыпает,
И только хочется им об одном молчать,
Что ночь не вечна, и приходит расставание.
Но отпустить её не в силах он,
Как волк свою добычу он сжимает,
И он готов сражаться за неё,
И жизнь готов отдать,
Ведь без неё она ничто не значит.
И будут так стоять они,
Обнявшись в полнолуние,
И жизнь казаться будет раем,
Пока волшебная ночь не растает.
Свидетельство о публикации №115040509083