Хватит воевать..

Они кричали: "Слава Украине!!"

А мы молились глядя в небеса..

Молились, чтобы выжить...не погибнуть..

Чтобы любить, и верить в чудеса..

Они кричали: " Сами виноваты!"

"Не нужно было Путина вам звать"

А мы молчали....Разве виноваты,

Мы в том, что хотим жить..не умирать..

В сетях сидят девчонки и мальчишки,

Нам пишут : "Русских на кол ! Вы - никто!"

А вечером, читают детям книжки,

Того же Пушкина..и Агнии Барто.

Так в чем же наши люди виноваты ?

За что должны их дети погибать?

Не уж - то чьи -то грязные дебаты,

Важнее жизни..?..Хватит воевать!

26.04.2015.


Рецензии