Нам друг друга нельзя потерять!
Я это ясней понимаю.
Хоть море испью я до краю,
Хоть реку заставлю течь вспять -
А тебя я не потеряю!
Нам бы с тобою, как ни крути,
Сохранить и сберечь бы друг друга.
Прежде чем друг до друга дойти,
Сколько лет мы ходили по кругу
На жизненном, сложном, тернистом пути?
Привычка... Но что тут такого?
Привычка бывает разной.
Моя же к тебе не пропитана болью,
Не ощущаю себя я привязанной,
Просто
Всегда
Я хочу быть с тобою.
Так уж выходит: боимся излишне
Того, с чем столкнула нас жизнь, не жалея.
Вот и болью твоей тогда стала привычка.
А моим нескончаемым страхом - потеря.
Но ты не такой, ты другой, ты особый,
Я это ясней понимаю.
И море испью я до краю
Из страхов, привычек, чтоб не было боли.
Тебя я не потеряю!
Хамматова Лия (2015)
Свидетельство о публикации №115040509048