Мой день без тебя превратился в туман

Мой день без тебя превратился в туман,
И в нем я, как маленький ёжик, брожу.
Вокруг - сплошь иллюзии, страхи, обман,
По жизни иду я, всем телом дрожу.

Держу я дурацкий мешочек с вареньем,
Его для тебя, как трофей, берегу!
Прониклась к тебе я глубоким доверьем
И сквозь эти чащи к тебе прибегу,

Ведь слышу, зовёшь меня: "Ёжик, ау!",
Твой голос летит здесь от края до края!
И даже сейчас, заблудившись в лесу,
Твой голос средь тысяч других я узнаю.

Свои опасенья оставлю. И впредь
Они не посмеют меня напугать!
Ведь знаю, ты ждёшь меня, милый Медведь,
Ведь кто ж, как не я, будет звезды считать?


Хамматова Лия (2015)


Рецензии