Мои читатели и Путин!

Ведь я недаром, когда - то написала,
Учу уроки до сих пор!

И даже часто повторяю,  что
Знала уж давно – давно!

И часто я ведь отвлекаюсь,
Пусть Путин ведь меня простит.

Ведь я рассказы обещала,
Что буду лишь писать о Нем.

А вот сегодня отвлекаюсь
И про читателей своих  я
Расскажу.

Как будто хвастаюсь я перед Вами,
Ах,  как красиво я пишу!

А ведь пишу я белым стихом
И рифмы там не может быть.

Но ведь писала я  о Путине и детях!

И как же Вам не рассказать о том,
Как люди любят,  ценят Путина,  и
То,  что делает Он для всех!

Вот лишь вчера я написала и выставила
Свой стих на ленту рецензий
“Путин и дети России”.

И даже честно,  я боялась,  что кто – нибудь,
Плохую мне рецензию напишет.

Но нет,  плохих рецензий я не получила,
А  стих ведь этот прочитало,  лишь
За сутки,  пять тысяч семьсот тридцать
Один человек!

Я точно ведь всё посчитала,  а вот
Рецензий было две.

И это ведь является ещё одним
Из подтверждений,  что правильно
Пишу о  Путине,  и он действительно
Всё делает - для радости,  и счастья
Не только детей,  но,  и всего народа!


Рецензии