Полная Тюмень
(легкая доковщина)
Если косогором
Дерево стоит -
Будут квасить хором
Свеклу в антрацит.
Расплетая ноги,
Отстегнут ремень.
Не дрожит дорога.
(Полная Тюмень).
Из подвала кочет
Клюкнет не в рукав:
"Кто меня не хочет?
Кофию! Какав!"
Занесли безруко.
Положили в лед.
Слышишь? Чингачгуки.
Видишь? Не клюет.
doktor
Свидетельство о публикации №115040509011
Марта Одуванчикова Избранное 12.04.2015 08:07 Заявить о нарушении