Тебя созерцаю я издалека
К тебе же лечу я, подобно глупцу.
Меня изнутри поедает тоска
По милому, чуждо-родному лицу.
Тебя созерцаю, ловлю запах твой,
Простерлась меж нами глубокая мгла.
Сама я себе удивляюсь порой:
Как быстро к тебе я привыкнуть смогла!
Тоска без тебя, но с тобой - только хуже,
Увы, ради нас ты не станешь иным...
Оттого и лицо твоё стало мне чуждым,
Оставаясь при этом навеки родным.
Хамматова Лия (2014)
Свидетельство о публикации №115040509009