Я расправил твои крылья

Я губы люблю твои винные
И запах душистых волос.
Глубокие глаза и невинные,
Цветом пшеничных колос.

Я  руки твои засыпал цветами,
На розах шипы все удалял,
Летела  душа меж облаками,
Я крылья твои не оборвал.

Тебе я помог широко расправить,
И перья красиво все уложил,
На верный путь успел направить,
Нужное все в чемодан положил.

Тебя отпустил, но сердечна тревога,
За снежной улыбкой я буду скучать,
Пускай тебе будет счастлива дорога,
Но я буду вечно тебя дожидать.


Рецензии