Осенние мысли

Летит по небу птичий клин,
От осени летит он в лето.
И мы как вечный Пилигрим,
Скитаемся по жизни этой.

И в жизни нашей то весна,
А то вдруг лютые морозы.
То вдруг проснёмся ото сна,
То засыпаем как природа.

Не постоянно всё вокруг,
За осенью зима приходит.
ЗимУ сменяет солнца луч,
И просыпается природа.

Как смех и слёзы, страх-печаль,
Разлуки-встречи, ожидания....
Судьба бывает к нам строга,
Безмерно балует бывает.

Судьба бывает разлучит,
Любовь любящих снова сводит.
И землю солнце осушиИт,
Природа вновь дождём напоит.


Рецензии