Супер бойскаут
Даже не могу дышать.
Не могу я веселиться:
Слышать, нюхать и моргать.
И всегда себя я вижу,
Только лишь со стороны.
Тело там, а анабиозе,
Гелий даже изнутри.
Заморожен он навеки,
Тот, который там, внизу.
Не приподнимает веки,
Датчик даже на носу.
Скоро будет разморозка,
Звездолёт звезду нашёл.
У загадочной планеты,
В своё тело я вошёл.
Одухотворилось тело,
Вышел на планету я.
Что преподнесёт в подарок,
Мне, моя Вселенная?
Свидетельство о публикации №115040508994