Почти дифирамб

Словно бы коврики с лебедями
ваши стихи, сударыня.
Так и повеет давними днями.
Вот белоснежная пара

вписана в синьку речки ль, пруда ли
друг против друга - наглядность приёма:
значит, стремятся...Присутствуют дали,
но близкие и без объёма.

Всё перечислено так аккуратно,
дама... кобета... пани.
В этом наиве даже приятно.
Жаль только -  не Пиросмани.


Рецензии