Искусство конституция законы автономия

Use Your Coloured Pencils: Aboriginal art

МЫ - ЯЗЫКОВЫЕ ИГРЫ
 ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ,
ГДЕ
БЕЗ ПРАВИЛ ПРИМЕНЕНИЯ
   ЗНАЧЕНИЕ НЕ ЯСНО
         ЛЮБОГО ВЫРАЖЕНИЯ..!

МЫ ТАМ, ГДЕ
В ИССКУССТВЕ - ВЕРНО И ОБРАТНОЕ,
МЫ ТАМ
ГДЕ В  ЖИЗНИ АВТОНОМИЯ НУЖНА,
       А НЕ ВЕЧНО НЕОБЪЯТНОЕ!


Рецензии