Снежинки, как пушинки
кружатся,
Янтарным светом сияют...
И снег загорается ярко...
Сверкая на солнце блестит...
Сегодня особенный праздник,
Предвестник весны и Пасхи!
Вербное Воскресение!!!
Пусть сеет он только счастье...
С радостью и любовью...
И в каждый дом очарованно.
Он тихо и нежно идет.
Да будет лишь мир и счастье,
И в каждый дом с любовью войдет!!!
Свидетельство о публикации №115040508946