Весенний дождь родня слезе
Я от ненастного дождя,
Иль вместе с ним «возьму» расплачусь,
(Поддержка плаксы здесь нужна.)
Дождей источник я найду-
На небе тучек многоглазых,
Печаль своих двух глаз примкну
Устрою на земле я праздник.
Коль стая туч – глаза небес,
То дождь – святое омовенье,
Мой плач несчастию протест
Любви, моим страданьям.
Капель дождя, меня разя
Примкнёт к моим слезам на щёчках,
Поймём друг друга – мы друзья
Магически без проволочек.
Весенний дождь родня слезе,
Один простор у них, единый,
В одном ненастье на земле
Живём, оно необходимо.
……………………………………………...
Извне и так же изнури
Идут к нам планово невзгоды,
Терпенье наше есть в любви,
И в щедрой благости природы.
Свидетельство о публикации №115040508945