Не думай...

  Не думай,что слёзы будут бесконечно,
  Ведь Бог обещает жизнь навечно,
  Не думай,что всё будет чёрной полосой,
  И всё хорошее останется мечтой.
  Ты только верь,надейся,жди,
  Ведь лучшее ждёт нас впереди!!!
    (Откровение 21:4"Тогда он(Бог) отрёт всякую слезу с их глаз(т.е. людей),и смерти не будет,ни скорби,ни вопля,ни боли уже не будет.Прежнее прошло)
               


Рецензии