Король-то голый!

Нам очень часто рекламируют товар,
Который если б даже на дороге
Просто так  лежал, к нему
Никто не подошёл,
Никто б его  не взял.

А нам красноречиво
В СМИ его расхвалят,
Да так, что и поверив люди скажут,
Ведь стоящий товар
И надо бы приобрести.

И оболваненные СМИ
Достанут из загашника свои рубли.
Когда же принесут товар домой,
То, как мартышка и очки
В крыловской басне,
Не ведают с какого боку подойти.

Куда воткнуть и для чего приладить.
Но ведь хвалили так,
Что думали он ох и ах,
На деле покупатель
Остался в дураках.


Рецензии