Жареным запахло дело

Счастье-птица вольная,любит "подкормиться".

Но,не будет с жадными навсегда "гнездиться".

Дома лучше,чем в гостях.Даже тем,кто "вышел" в прах.

Правду ищут многие,но,не все творят.Потому что тлеет в них подлости "заряд".

Не ломись,коль дверь открыта.Там "сюрприз" для наглых-бита.

Вокруг да Около скулили,что их за это и побили.

Богомолен плут подчас,но,"блестит" хитрющий глаз.

Закон обидою горчит,когда не "лечит",а молчит.

"Жареным" запахло дело.Видно суть в нём вся сгорела.

Порою,стыд сильней бича,а муки совести-меча.

Пострел везде уже поспел.И с тем во власти "прогорел".


Рецензии