С днём Победы, былые союзники!

С днём Победы, былые союзники!
С днём Великой Победы, сэр Путин!
С днём Великой Победы, сэр Камерон!
С днём Великой Победы, Обама!
Слава Сталину, Черчиллю, Рузвельту!
Слава воинам-ОсвободИтелям,
что сорвали с нас клятые путы –
бремя Рейха, нацистов, Рейхсканцлера!
Мы гордимся своими отцами!
Память вечная всем победителям!

С днём Победы, былые союзники!
С днём Последней Победы, сэр Путин!
С днём Последней Победы, сэр Камерон!
С днём Последней Победы, Обама!
Нет уж Сталина, Черчилля, Рузвельта,
древо дружбы народов – в оскалинах,
всё готово к войне. – Не до шуток…
Сколько вёсен осталось на таймере,
чтоб не стало всех нас вместе с вами
и Земля превратилась в окалину?!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 05.04.2015 г.)


Рецензии