Не за тем

Под глазами темные тени,
А в глазах читается ад…
Яд опять мною пущен по вене
Я иду против жизни назад…
Листья осени падают вяло,
Дождь мешает с потоками страх…
С неба в душу молитва стекала
Божьей кровью в ее алтарях….
Не затем Он пролил свои слезы,
Не затем на кресте пострадал,
Что бы мозг мой в предчувствие дозы
Связь  Создателя с тварью порвал
И, тряслись в предвкушении руки,
А, затем, исчезали зрачки,
Что б на утро суровые муки
Умертвлять душу телом влекли.
2011


Рецензии