В поцелуях заложены чувства

В поцелуях заложены чувства.
И мучительно нам ,когда,
Чувства с ноткой безумной грусти,
Покидают наши уста.

Обрывает любовь расстояние,
Растворяя под тонким льдом.
И всё тише её звучание,
И безжизненность за окном.

Руки тянутся, сердце надеется
До последнего будет ждать.
Может быть, ветер снова сменится
И любовь нам пришлёт опять.


Рецензии