Сейчас не классы, а элиты...

Сейчас не классы, а элиты
Судачат в ящике взахлеб,
Порою даже не побриты,
Скажи мой друг, куда идем?

И вроде платят им немало,
Но все равно в стране дурдом,
Юристы , фонды, финансисты,
Страна чиновников - облом.

Опять попали в западню мы,
Опять враги, куда ни глянь
И Маяковского забыли,
Нет, не элита это - дрянь.

Элита к Богу приближает,
Душою жаждет жизнь ценить,
Гуманность сердцем принимает,
Умеет множить и делить.


Рецензии