В леденящем огне невозможно согреться...

Посвящается К.М.(М.) и Б.Д.(А.)
POV Мерлина (Колина)


Оголенные чувства. Обожженные нервы,
И мурашки по коже как признак бессилья.
Резь в глазах – словно признак измены,
За спиной – нет тебя, лишь поникшие крылья…

Дрожат губы, и веки, и пальцы, и сердце.
Эта дрожь – постоянна, жестока, внезапна.
Жаром сердца теперь невозможно согреться,
Аромат чужих губ теперь кажется смрадом.

Можно только сгореть в леденящем огне
Твоих глаз, твоих жестов, холодной улыбки и смеха.
И холодными струями пота по стылой спине,
Застывая, змеятся соленые вехи…

Вехи боли, предательств и страха, конечно.
Жаром взгляда теперь невозможно обжечься,
И от холода пальцев ломит предплечье.
Куском льда застывает когда-то горячее сердце…




05.04.2015


Рецензии