Сегодня миром правят Штаты
Шли к Дарию когда-то,
Пока не явился Александр,
И не повернул потоки на Элладу!
Сегодня миром правят Штаты,
С триллионами и с НАТО,
Но и их ждёт в истории «когда-то»,
И новый гордый Александр!
1999 г.
Свидетельство о публикации №115040508781