Я к вам обращаюсь
Вы этим дарите зерно надежды,
И канут в тень необратимые года
А все останется пустым, как прежде!
Не проклинайте никого из горяча,
Порыв страстей сыграет злую шутку,
Ваш гнев сгорит, как тонкая свеча
Но не вернет прозрачности рассудку!
Не забывайте о других хоть иногда,
И вам в сердцах построят пьедесталы,
Ведь память наша- яркая звезда
Воспоминанья в ней-воды кристаллы!
Свидетельство о публикации №115040500876