Красота
Не заметила, когда ожили каштаны.
После сильного дождя вышла в гору рано,
Глядь, приветствуют меня свежие каштаны,
Тянут, трепетно моля лист свой шестипалый,
Вроде, как корят меня:
-Эк, ты прозевала!
Неужели на весну ты забить хотела,
Солнца луч в листве блеснул, и душа запела.
От такой вот красоты нежной первозданной,
Где багряника цветы светятся румяной,
И спирея теребит свой наряд невесты,
Розовым цветкам айвы, аж, на ветках тесно.
И мой путь на высоте показался раем,
Как, однако, к красоте быстро привыкаем.
Свидетельство о публикации №115040500874
/Неужели на весну ты забить хотела/ забить что - гвозди/? "забить"
Сергей Киселёв 2 22.04.2020 18:17 Заявить о нарушении
Марина Путятина 23.04.2020 07:08 Заявить о нарушении