Поросёнок

Мой братишка "поросёнок"
Ест руками всё что сможет
И в тарелке и в стакане
Лазит он пятью пальцами.

На рубашке кашки след
На штанишках весь обед
Я его кормлю из ложки
Он хохочет и не ест.

Бьёт меня ручонкой больно
Тянет за волосы вниз
Не ребёнок ... "поросёнок"
Понял, глупый, мой малыш!


Рецензии