Колечко с бирюзой

А ты мне подари колечко с бирюзой,
Чтобы оно тебя всегда напоминало,
Но не подумай о прощании с тобой,
Хочу,чтобы кольцо любовь оберегало.

Подарок твой - колечко с бирюзой
Теперь любовь от сглаза охраняет
Оно замкнуло всю её в круг свой
И с серебром мне руку украшает!

Играет свою роль при этом бирюза,
Как будто,надо мной небо голубое,
Она меня так радует и этим я горда
Испытываю счастье огромное такое!


Рецензии
Бери,храни,колечко сберегай
Пусть память ,тайну оно сохраняет
И ту уверенность надежду чувств
В нём есть секрет твоего сердечного касанья.Спасибо

Забина   05.04.2015 04:07     Заявить о нарушении