Я с собою, как на войне...

Я с собою , как на  войне .
А вернее, как на вулкане.
Боль откуда -то рвёт извне ,
И не вынуть её руками.

Взять бы скальпель,вспороть нарыв,
Рану вымыть святой водою.
И, обиды все позабыв,
Обвивать, как тогда лозою.

Только принципы не дают.
Разлетелись любви обломки...
Больно колют ,то там то тут.
Клеить чашу любви, что толку?

Я б, простила давно тебя ,
Это жизнь в ней ведь всё  бывает.
Позабыла бы всё  любя...
Жаль, предателей  не прощают!

Я с собою,  как на  войне ,
А вернее, как на вулкане
Что-то страшно болит во мне,
И не высказать то словами.


Рецензии